顶玩网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《仙语星辰》化神功能 新手必看攻略

作者:佚名 来源:顶玩网收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:化神功能
一、神力
提升觉醒时的属性加成,技能的开启通过化神之路的而开启,技能初始时提升需要消耗一阶初级初级神晶、一阶初级天火、一阶初级圣水,提升到3星后通过一阶化

化神功能

一、神力

提升觉醒时的属性加成,技能的开启通过化神之路的而开启,技能初始时提升需要消耗一阶初级初级神晶、一阶初级天火、一阶初级圣水,提升到3星后通过一阶化神圣物进阶,进阶后提升需要消耗一阶中级神晶、一阶中级天火、一阶中级圣水,以此类推。



二、神器

提升觉醒时使用的武器属性加成,每升一星需要消耗6个神器能量,一共10星。



三、神佑

神佑分进阶和守护,进阶需要消耗一个幻神药剂,左边有5个神,选择一个而进行进阶;守护需要消耗原石,每个神都有5个守护元素,例如绿色需要消耗风林原石,蓝色需要消耗海涡原石等。



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 顶玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏