顶玩网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

网易名书拟人题材手游《幻书启世录》百变名著C位谁担_游侠手游

作者:佚名 来源:顶玩网游侠网 发表时间:2019-06-04

导读: 在多种文明的交锋之中,是谁的声音穿越千年亘古不变;是谁在地狱与天堂中踽踽独行……在无尽的历史长河里,名著背

在多种文明的交锋之中,是谁的声音穿越千年亘古不变;是谁在地狱与天堂中踽踽独行……在无尽的历史长河里,名著背负着流传文明的使命,闪耀着时代的光芒。而今各种书籍的意志在《幻书启世录》中汇聚,它们将谱写怎样的传奇故事?

穿越时空的桎梏,走进充满华韵的《诗经》

几多薄情,几多蜜意。历史的细节早已被碾成风沙,唯有那些为人们所传唱和记录的片段得以永恒。《诗经》,是浪漫与纪实交融的矛盾体。在战争与徭役的逼视之下,劳动者依旧辛勤耕种,多情人仍然多愁善感。

诗经觉醒前

晨光熹微,在山水的尽头,少女攸宁亭亭而立。她是《诗经》的化身,她拥有纯粹的采诗官的灵魂,她擅长感知来自自然与人类的爱意。攸宁与名为“小啾”的小鸟一起,用脚步丈量着山山水水。在自然的浸润下,她变得温柔纯粹而又优雅灵动。能够唤醒她的你,必然也拥有诗意的灵魂。与攸宁一起,馆主们将得到最好的治愈与慰藉。

诗经觉醒后

感受神秘的宗教氛围,进入光怪陆离的《神曲》

月光透过树枝稀稀落落地照映在土地上,远处,诗人被贪欲、野心和逸乐阻挡了前进的步伐。在指引之下,诗人开启了一场漫游地狱、炼狱与天堂的瑰丽旅程。《神曲》中上演的故事,离奇且神秘。

神曲觉醒前

贝阿朵和维吉尔是诗篇中的引路人,象征着“天堂”的贝阿朵沉默天真,而代表着“地狱”的维吉尔则古灵精怪。正如地狱是天堂的倒影一般,她们亦永远牵着彼此的手,形影不离。善恶之于她们来说都是相对的,善良亦可残酷,邪恶仍可天真。她们经历过太多光怪陆离的故事,但她们的眼神始终清澈,她们蓄势待发,等待着馆主的引导与指示。

神曲觉醒后

在无限的时空中,担负阿克夏之火守卫者的命运

“如果空间是无限的,我们就处在空间的任何一点。如果时间是无限的,我们就处在时间的任何一点。”这是一本奇怪的书,它的页码无穷无尽,它没有起点也没有终点。无限似乎永远是令人恐惧的存在,因而最终这本无始无终的《沙之书》被藏进图书馆中……

沙之书觉醒前

沙之书阿莱娜的身上,烙印着悲伤的痕迹。与世间种种精彩失之交臂的年月里,她始终处于睡眠之中。身为神之造物,她超然物外,始终平静温和、彬彬有礼。在神秘势力的侵袭之下,为守护阿克夏之火,她终于睁开了双眼。请牵起她的手,与她一起守护这个你们共同深爱着的世界。

沙之书觉醒后

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.digyouxi.com 顶玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏