顶玩网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

浴血奋战,殊死拼搏 京东杯大区赛顺利收官

作者:佚名 来源:顶玩网收集自网络 发表时间:2019-06-05

导读:5月31日-6月2日,京东杯S1绝地求生赛事大区赛第三阶段赛事拉开战幕,赛事先后在武汉、合肥、长春三大赛点打响。作为大区赛收官阶段的比赛,本周三场比赛的积分排名将最终决

5月31日-6月2日,京东杯S1绝地求生赛事大区赛第三阶段赛事拉开战幕,赛事先后在武汉、合肥、长春三大赛点打响。作为大区赛收官阶段的比赛,本周三场比赛的积分排名将最终决定总决赛的晋级战队名单。经过三天激烈的比拼,CSG、11K、YT、TIA、YF-2st等9支战队脱颖而出,顺利晋级。至此,2019京东杯电子竞技大赛S1绝地求生赛事全国20强已全部产生,他们将在6月16日上海总决赛为了荣誉、为了梦想一决高下。

处变不惊,稳扎稳打解危局

武汉赛点最精彩的一战发生在P城,这场战斗不仅考验战队技术,更展示了心理战的精彩对决。YF-2st战队开局之后火力全开,虽然也连接淘汰了几支战队,但是随着战事的推进,TY和CSG战队加入混战,在多次正面交火之后YF-2st逐渐落入被动,随着最后两名队员被淘汰出局,最终吃鸡无望。反观TY战队和CSG战队这两支物资丰富的战队开始了决赛圈的争夺,TY战队率先出动,三名队员迅速占据有利位置,扭转了战局,最终成功吃鸡。

同仇敌忾,团队精神绽光芒

合肥站的比赛,最让人印象深刻的是“别碰我空投”战队的团队意识。他们的开局并不顺利,一名队员不幸中狙倒地,其他三名正准备发起冲锋的队员为了挽救队友,转攻为守,在火力掩护之下迅速拉起队友,并安全转移到一栋房子里。他们以丧失良好战机为代价使队伍满编进入决赛圈,在决战一处制高点的时候,“别碰我空投”战队的优势完全显现出来,他们一口气淘汰掉4支编制残缺的战队,拿到了635的高分,成功吃鸡。

机动灵活,战术多变克群雄

在长春赛点的第三轮比赛中,TIA战队为了迅速向安全区转移,他们希望摆脱Yourboy战队的纠缠,只留了一名队员坚守在一处高地上。对方果然信以为真,待围拢上来之后,却陷入了TIA战队的伏击圈。一梭子下去,就接连有两人中弹淘汰。至此,TIA战队取得了人数上的优势,并同乘一辆汽车向安全区飞驰而去。他们凭借高超的驾驶技术和无比自信的胆量杀入安全区,并依靠精准的枪法横扫整个决赛圈,最终TIA战队以26击杀和1540分的总积分,杀入总决赛。

决战在即,试看谁能问鼎王者宝座

2019京东杯S1绝地求生赛事经过三个月的赛程,通过网吧赛、省赛、大区赛的层层角逐,20支战队从来自全国各地1000多支战队中突破重围杀入决赛。DOTA自走棋赛事突围赛也于6月2日顺利收官,千余位参赛选手通过海选赛、淘汰赛、突围赛近百余场比拼,最终8名全民高手顺利晋级总决赛。6月16日,京东杯S1绝地求生和自走棋赛事总决赛将在上海拉开战幕,京东直播和斗鱼直播两大平台将全程报道比赛进展,谁将问鼎王者宝座敬请期待。

火热赛事,精彩连连。2019京东杯英雄联盟退役职业选手国际邀请赛也将在近期逐一揭晓全球四大赛区退役职业选手参赛阵容。而全球四大赛区退役职业选手首次激烈碰撞将于6月8日-9日举行热身赛,各路召唤师们请准时锁定京东直播和斗鱼直播两大直播平台,回忆之战一触即发。更多京东杯详情信息敬请关注@京东游戏娱乐 官方微博账号,和#京东杯电子竞技大赛#微博话题页。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.digyouxi.com 顶玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏