顶玩网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《剑舞乾坤》故事背景

作者:佚名 来源:顶玩网收集自网络 发表时间:2020-02-18

导读:剑舞乾坤是一个时间流逝缓慢,灵气充盈的洪荒世界。那里有无数珍宝和守着奇珍异宝的凶残异兽。
混沌初开,乾坤始奠。轻清上浮引为天,重浊下凝转为地。天地孕万物,万物有

剑舞乾坤是一个时间流逝缓慢,灵气充盈的洪荒世界。那里有无数珍宝和守着奇珍异宝的凶残异兽。

混沌初开,乾坤始奠。轻清上浮引为天,重浊下凝转为地。天地孕万物,万物有阴阳。阴阳和合,万物成精,致使花有花妖,树有树怪,日月山川皆有灵,不一而足。

万灵之中,据天者自尊为神,贬斥落地者为魔。神魔双方虽是同源,却因清浊有别,各自为了力证自身乃天地正道,爆发了一场穷年累世、旷日持久的大战。战况惨烈,引得天地昏暗,日月无光,风云失色。

如此穷兵黩武,杀伐征战,延绵了几个百万年。一代代天帝平定九界,只为寻觅长生奥秘;一代代大能横击幕后黑手,只为门派荣耀,家族世代传承;一代代天地玄黄榜单,只为天下能人异士争辉岁月,流传古今。

直到一个雷雨交加的夜晚,幕后黑手拉开了青云山的一角……

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.digyouxi.com 顶玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏